Supervisi dan Monitoring Program Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia di Kabupaten Ngawi oleh Direktorat Jenderal Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia (Dirjen Resos Lansia)

Direktorat Jenderal Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia (Dirjen Resos Lansia) melaksanakan Supervisi dan Monitoring Program Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia di Kabupaten Ngawi pada hari Senin tanggal 20 Maret 2023.
Supervisi dilaksanakan guna memonitor dan evaluasi bagaimana pelaksanaan program permakanan lansia yg telah dilaksanakan untuk sekitar 5450 lansia di Kabupaten Ngawi.

Dan hasilnya, mulai April 2023 akan dilaksanakan verval guna kecermatan data calon penerima manfaat permakanan lansia 2023, kemudian pada bulan Mei akan dilaksanakan Bimtek dan sosialisasi untuk Pokmas guna pematangan program dan trakhir pada bulan Juni-Desember akan dilaksanakan kembali program Permakanan Lansia 2023.
Diharapkan dari program ini para lansia tunggal di Kab. Ngawi dapat terpenuhi kebutuhan pangan siap saji sehari-hari.

Rehabilitasi sosial.maret23