PENILAIAN KEBERSIHAN KANTOR DARI TIM KABUPATEN

Senin, 12 Desember 2022

Tim Penilai Kabupaten Ngawi dalam rangka Lomba Kebersihan dan Keindahan Lingkungan Kantor mengadakan kunjungan ke Dinas Sosial Kabupaten Ngawi. Tim dipimpin Kabag Organisasi (Hari Wahono) dan terdiri dari beberapa unsur Bagian Setda Kab Ngawi. Kunjungan Tim diterima langsung Kepala Dinas Sosial  Budi  Santoso, S.STP.,M.Si.

Lomba kebersihan dan keindahan lingkungan kantor ini merupakan bentuk penilaian kepada semua OPD dlingkup Kabupaten Ngawi  dalam hal kebersihan, keindahan dan kerapian serta kenyamanan dilingkungan kantornya masing masing. Adapun tujuan diadakannya lomba ini adalah  membudayakan semua ASN utk menerapkan pola hidup bersih, sehat, rapi sehingga akan memberikan rasa nyaman dalam memberikan pelayanan, baik dilingkungan kantornya masing masing maupun masyarakat.

Kriteria penilaian , antara lain meliputi aspek kebersihan kantor , aspek kerapian, aspek kenyamanan,  estetika, serta sarana dan prasarana bagi OPD yg memberikan pelayanan langsung kepada masyarakat.

Sekretariat.07Desember22