Kunjungan  Kerja (Kunker)  Panitia  Khusus  DPRD  Kabupaten  Kulonprogo  Daerah  Istimewa  Yogyakarta

Ngawi, 02 Desember 2022

Kunjungan Kerja dipinpin  oleh  Bapak  NASIB WARDOYO ( Ketua Pansus )  bersama  12  anggota  lainnya  (DPRD Kabupaten Kulonprogo).  Kunjungan  diterima  oleh  Bapak  Kepala  Dinas  Sosial  Kabupaten Ngawi BUDI SANTOSO, S.STP, M. Si  beserta  jajarannya  di  Aula  Dinas  Sosial.

Kepala  Dinas  Sosial  memberikan  sambutan penerimaan  tamu  dan  gambaran  umum   tentang  penanganan  kemiskinan  di  Kabupaten  Ngawi, Penanganan  prioritas  terhadap  pelayanan  kesehatan  warga  miskin  dan  Komitmen  Pemerintah  Kabupaten  Ngawi  dalam  penanganan  kemiskinan  secara  komprehensif  dan  berkelanjutan.

Tim Khusus Penanganan Kemiskinan DPRD atau Pimpinan Pansus menyampaikan rasa  terimakasih dan  tujuan  kunjungan  kerja  adalah  dalam  rangka sharing informasi  tentang  penanganan  kemiskinan.

Pada  kesempatan  selanjutnya adalah  dialog  interaktif  terkait penanganan kemiskinan melalui skema mengurangi beban pengeluaran dan menambah penghasilan.

“Acara diakhiri dengan penyerahan cindera mata dari kedua belah pihak dan sesi foto bersama”

Sekretariatdinsos.02desember22