HUT TKSK KE 13

“Kinerja TKSK (Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan) dalam penanggulangan masalah sosial agar lebih ditingkatkan, Tahun-tahun ke depan merupakan tahun politik, diharapkan TKSK tetap solid dan semangat. TKSK memang luar biasa. Selamat HUT TKSK Ke-13 tetap kompak dan semangat ”. Pesan penting dari Kepala Dinas Sosial Kabupaten Ngawi, Budi Santoso, S.STP, M.Si.

Pesan disampaikan setelah selesai acara Zoom Meeting Tasyakuran Peringatan HUT ke-13 TKSK bersama Dinas Sosial Propinsi Jawa Timur. Acara diikuti oleh perwakilan TKSK se-Jawa Timur, tidak terkecuali TKSK Kabupaten Ngawi, yang mengikuti zoom di Aula Kantor Dinas Sosial Kabupaten Ngawi.

Selamat HUT Ke-13 Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK). Semoga TKSK dapat terus bersinergi membangun negeri dan terus menjadi penggerak kesejahteraan sosial di masyarakat. (10/10/2022) Bid. Dayasos Dinas Sosial Kab. Ngawi