DINAS  SOSIAL  HADIR  DI  MALL  PELAYANAN  PUBLIK   (MPP)  KABUPATEN  NGAWI

Soft Opening  Mall  Pelayanan  Publik  (MPP)  di sekitar  perempatan  Tugu  Kartonyono  tepatnya di Jl. Panglima Sudirman dihadiri  oleh  Bupati,  Wakil  Bupati,  Sekda,   Forkompinda,  seluruh  jajaran  kepala  OPD  serta  masyarakat  Kabupaten  Ngawi.   Senin,  11  Desember  2023  Bupati  Ngawi, Bapak  Ony  Anwar  Harsono, S.T., M.H. menyampaikan  MPP  sebagai   salah  satu  upaya  Pememerntah Kabupaten  Ngawi  dalam  meningkatkan  pelayanan  melalui  Pelayanan  “one  stop  service”. Pada  kesempatan  selanjutnya,  Bupati  Ngawi  beserta  rombongan  berkenan  meninjau  secara  langsung  seluruh  pelayanan  dan  stand  produk  Kabupaten  Ngawi.

Bangunan  MPP  yang  baru  dan  sangat  megah  dengan  lokasi  yang  sangat  strategis.  Hampir  semua  OPD  Pememerintah Kabupaten  Ngawi  ambil  bagian  dalam  pemberian  pelayanan  di  MPP.  Diharapkan  pelayanan  bagi  masyarakat  lebih  efektif  dan  efisien.

Dinas  Sosial  hadir  pada  MPP  di  lantai  II,  sementara  ini  personil  yang  ditempatkan  sejumlah  1  orang  dengan  pelayanan  terkait  Cek  Data  Terpadu  Kesejahteraan  Sosial  (DTKS)  dan  cek  Bantuan  Sosial.  Adapun  pelayanan  lainnya  akan  segera  menyusul.

Dengan  ditempatkan  pelayanan  Dinas  Sosial  di  MPP,  maka  pelayanan  yang  saling  terkait  dengan  OPD  lain  akan  dapat  diselesaikan  disatu  waktu  dan  tempat.

BidangLinjamsos.News151223