Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas TKSK Kabupaten Ngawi

Dalam rangka peningkatan pelayanan kesejahteraan sosial, Dinas Sosial Kabupaten Ngawi menyelenggarakan Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas TKSK yang bertempat di Ramada by Windham Hotel Yogyakarta pada hari Selasa s/d Rabu tanggal 14-15 Nopember 2023.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Bupati Ngawi, Dr. Dwi Rianto Jatmiko, M.Si dan diikuti oleh TKSK se-Kabupaten Ngawi dan perwakilan Bidang di Dinas Sosial. Dalam sambutannya Mas Antok, begitu beliau biasa disapa, menyampaikan bahwa TKSK merupakan pilar sosial yang menjadi motor pelayanan kesejahteraan sosial di wilayah Kecamatan.

Oleh karena itu diharapkan TKSK mampu bersinergi dengan pilar-pilar lainnya, terutama dengan Pekerja Sosial Masyarakat di wilayah masing-masing.

BidangPermberdayaanSosial.NewsNop23