PERSIAPAN PENILAIAN KEPATUHAN TERHADAP PELAYANAN PUBLIK DINAS SOSIAL KABUPATEN NGAWI

dinsos.ngawikab.go.id – Dinas Sosial Kabupaten Ngawi merupakan salah satu lokus penilaian ombudsman yaitu penilaian di bidang pelayanan publik, untuk tahun 2023 ini sesuai arahan bapak Sekretaris Daerah diharapkan kabupaten ngawi dapat meningkatkan Peringkat Nasional  dimana Bapak Sekda menargetkan peringkat 1 (satu) Nasional, sedangkan untuk Peringkat Propinsi Jawa Timur Tahun 2022 Kabupaten Mendapat Peringkat 1(satu).

Untuk mencapai target tersebut Dinas Sosial  sebagai salah satu lokus penilaian harus berbenah  dan mempersiapkan diri sebaik mungkin baik dari Dimensi Input penilaian kompetensi,dimensi input sarana prasarana ,dimensi proses dan dimensi output.

Kepala Dinas Sosial dalam arahan dan pembinaannya mengharapkan untuk benar-benar mempersiapkan sebaik mungkin baik dalam pemenuhan Dokumen yang dibutuhka, sarana dan prasarana, Sistem penanganan pengaduan masyarakat sehingga hasil penilaian di Dinas Sosial tahun ini dapat lebih baik dari pada tahun 2022 dan secara tidak langsung Dinas  Sosial dapat memberi kontribusi dalam peningkatan capaian target dari Sekretaris Daerah yaitu peringkat 1 (satu ) Nasional.

Sekretariat.AgustusNews23