PROGRAM PEMBERDAYAAN SOSIAL

KEGIATAN PENGUMPULAN SUMBANGAN DALAM DAERAH KABUPATEN/KOTA

SUB KEGIATAN KOORDINASI DAN SINGKRONISASI PENERBITAN IZIN UNDIAN GRATIS BERHADIAN DAN PENGUMPULAN UANG ATAU BARANG

TAHUN  ANGGARAN 2023

PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Ngawi kembali menggelar Periode Hadiah Simpedes .    Hadiah kali ini 26 unit motor matik dan grandprize satu unit mobil Suzuki Ertiga.

Proses pengundian untuk dilakukan di Pasar Besar Ngawi pada hari Sabtu , 10 Juni 2023. Acara berlangsung meriah dengan pemberian hadiah kepada sejumlah pedagang pasar. Mereka sangat antusias menyaksikan kegiatan undian berhadiah tersebut.

Pemimpin Cabang BRI Ngawi mengadakan undian di area pasar besart Ngawi bertujuan untuk  meramaikan aktivitas pasar. Selain itu, pasar besar yang menjadi icon dari kabupaten ngawi diharapkan dapat menambah tumbuh kembangnya wisata belanja di kota Ngawi yang ramah ini Turut hadir dalam acara undian berhadiah yang diselenggarakan oleh Cabang BRI Ngawi Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial Dinas Sosial Kabupaten Ngawi (Nurhamid, SP, MMA), Dinas Sosial Propinsi Jawa Timur ( Susanto), Kanit Bimas (Ali Firman), dan Notaris (H. Diastuti, SH)