Rapat Persiapan Hari Jadi PSM Ke-48

Dalam rangka persiapan hari jadi Pekerja Sosial Masyarakat ke-48, IPSM Kab. Ngawi melaksanakan rapat persiapan yang bertempat di Aula Dinas Sosial Kab. Ngawi pada hari Rabu tanggal  7 Juni 2023. Acara ini dihadiri Kabid Pemberdayaan Sosial beserta jajaran, Pengurus IPSM Kab. Ngawi dan Koordinator IPSM Kec. se-Kab. Ngawi.

Dari rapat ini diputuskan rangkaian kegiatan dalam rangka hari jadi PSM ke-48 sebagai berikut :

1. Bakti sosial ; pemberian donasi an. Slamet/Rayem, dengan alamat : Dusun Sanan RT 06 RW 02 Desa Ngrayudan, Kecamatan Jogorogo, yang merupakan korban bencana rumah terbakar yang akan dikaksankan pada hari Minggu tanggal 18 Juni 2023;
  2. Apel Akbar PSM, yang akan dikaksnakan pada tanggal 1 Juli 2023 dengan peserta seluruh anggota PSM se-Kab. Ngawi bertempat di Taman Makam Pahlawan (TMP) Ngawi;.
  3. Bakti sosial ; kerja bakti membersihkan Taman Makam Pahlawan yang akan dilaksanakan pada tanggal 1 Juli 2023.

Hari jadi PSM ke-48 ini mengambil tema “Perkokoh peran Pekerja Sosial Masyarakat dalam pengentasan masalah kesejahteraan sosial”.

BidangDayasos.08Juni