PROGRAM PENGELOLAAN TAMAN MAKAM PAHLAWAN KEGIATAN  PEMELIHARAAN TAMAN MAKAM PAHLAWAN NASIONAL KABUPATEN NGAWI

Salah satu kegiatan Pemeliharaan Taman Makam Pahlawan “ DR RADJIMAN WIDYO DININGRAT “ yang dikelola  oleh Dinas Sosial Kabupaten Ngawi bersinergi Dan Yonarmed 12 Kostrad Ngawi . Bertujuan untuk menjaga kebersihan lingkungan Taman Makam Pahlawan sehingga akan terlihat indah dan sejuk. Bakti Sosial diikuti kurang lebih 50 orang, dan telah dilaksanakan pada tanggal 02 Maret 2023.

Untuk menghormati jasa jasa para pahlawan yang telah mendahului, Dan Yonarmed 12 Kostrad Ngawi di Komando oleh Mayor Arm Tulus Widodo,S.E.,M,Han dengan tujuan memperindah taman makam pahlawan  dengan cara memotong Bunga , Rumput serta membersihkan diarea makam sehingga terwujudnya lingkungan Ngawi ramah, yang terbebas dari sampah.Turut hadir pada kegiatan Bakti Sosial diantaranya Mayor Arm Tulus Widodo,S.E.,M,Han (Kepala Bataliyon Armed 12), NURHAMID,SP,MMA (Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial) pada Dinas Sosial Kab. Ngawi beserta JFT dan JFU.

BidangDayasos.Maret23