EVALUASI, PEMBINAAN DAN PENINGKATAN KAPASITAS TKSK

Dalam rangka melaksanakan amanat Permensos No. 28 Tahun 2018, maka Dinas Sosial Kabupaten Ngawi melaksanakan Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas TKSK. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin, Selasa dan Kamis tanggal 6,7  dan 9 Februari 2023.

Kegiatan dibuka oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Ngawi Budi Santoso, S.Stp, M.Si sekaligus menyampaikan evaluasi kinerja TKSK TA. 2022. Beliau menyampaikan bahwa di tahun politik ini personil TKSK harus pandai-pandai menyikapi serta harus lebih responsif dan koordinatif dengan unsur-unsur yang ada di wilayah masing-masing. Peningkatan sinergi dengan instansi maupun pihak terkait di tingkat Kecamatan dalam penyelenggaraan Kesejahteraan Sosial.

“Mewakili Pemerintah Kabupaten Ngawi, kami Dinas Sosial menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas pengabdian rekan-rekan TKSK dalam penyelenggaraan Kesejahteraan Sosial di wilayah Kabupaten Ngawi ” pungkasnya.

d4y4s0s pebruari2023