Penyerahan Santunan Kepada Janda Perintis Kemerdekaan

Dalam rangka memperingati HUT R.I Indonesia ke 77, pada  hari  Senin, 22 Agustus 2022, Dinas Sosial Kabupaten Ngawi menyerahkan santunan  berupa  Paket  Sembako  kepada  Janda  Perintis  Kemerdekaan  Kabupaten  Ngawi  an. Ibu Suwarni  istri dari Almarhum Bpk. Sarbini.  Beliau  merupakan satu-satunya Janda Perintis  kemerdekaan  di  Kabupaten  Ngawi  yang  masih  hidup.

Paket  sembako  diserahkan  oleh  Kepala  Dinas  Sosial  Kabupaten  Ngawi  yang  dalam  hal  ini diwakili  oleh  Kabid. Pemberdayaan Sosial, Dra. Indah Setyastuti.  Pada kesempatan ini,  Dra. Indah Setyastuti  atas nama  Pemerintah  menyampaikan  terima kasih atas  perjuangan  yang  telah  dilakukan Bapak  Sarbini  dalam  mempertahankan  dan  memperjuangkan  Kemerdekaan  Republik  Indonesia.

“Mudah mudahan almarhum Bapak Sarbini senantiasa ditempatkan di tempat yang terbaik, diampuni  segala  dosanya,  diterima  amal ibadahnya. Ibu Suwarni dan keluarga semoga senantiasa diberikan  kesehatan  dan  kemudahan  untuk  melanjutkan  apa  yang  jadi  perjuangan  almarhum Bapak  Sarbini,”  tutur  Dra. Indah Setyastuti.