Tinjauan Lapangan Seleksi Pilar-Pilar Sosial Tahap 3 Provinsi Jawa Timur

Dinas Sosial Kabupaten Ngawi, yang dalam hal ini diwakili Bidang Pemberdayaan Sosial mendampingi Tim Penilai Seleksi Pilar-Pilar Sosial Provinsi Jawa Timur melaksanakan Tinjauan Lapangan sebagai lanjutan Seleksi Pilar-Pilar Sosial Provinsi Jawa Timur tahap 3.

Kegiatan ini bertempat di LKS Rehabilitasi Jiwa Assyifa Desa Cepoko Kecamatan Ngrambe, pada hari Selasa 31 Oktober 2023. Sebagai informasi, LKS Rehabilitasi Jiwa Assyifa merupakan satu dari tiga LKS yang lolos seleksi pilar sosial tahap 3.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk apresiasi dari Pemerintah Provinsi Jawa Timur terhadap kinerja dari pilar-pilar sosial yang ada di lingkup Provinsi Jawa Timur, dengan harapan kinerja dari pilar-pilar sosial tersebut semakin meningkat dalam upaya pelayanan kesejahteraan sosial.

BidangPemberdayaanSosial.News011123