Rapat Survey Berakhlak Atau Survey Budaya Kerja

Rapat dilaksanakan secara zoom difasilitasi oleh Bagian Organisasi Setda Kabupaten Ngawi di pimpin Kepala Bagian Organisasi bapak Hari Wahono,S.STP. Tujuan diadakannya rapat ini yaitu untuk memberi penjelasan tahapan-tahapan pengisian Survey berakhlak. Survey Budaya bagi ASN ini terdiri dari 2 (dua) yaitu:

1. Survey Indeks BerAKHLAK dimana pengukuran dilakukan untuk mengetahui tingkat kesehatan budaya organisasi diantaranya mengenai implementasi core values BerAKHLAK, keselarasan dan antara nilai pribadi dan organisasi,serta aspirasi pegawai ASN terhadap kondisi budaya yang ideal ;
  2. Survey keterikatan pegawai ASN (Employee Engagement) dimana pengukuran. dilakukan untuk mengetahui sejauh mana tingkat keterikatan pegawai untuk berkomitmen sebagai ASN pada lingkungan instansi Pemerintah.

Kepala bagian Organisasi menyampaikan harapan dan himbauan  agar ASN Kabupaten Ngawi untuk mengisi survey dengan baik,

Sekretariat.News.Agust24