Talk Show “OPD Menyapa Dinas Sosial Ngawi” di Radio Suara Ngawi

Dalam rangka meningkatkan penyebarluasan Informasi dan Komunikasi penyelenggaraan pemerintahan Kabupaten Ngawi kepada masyarakat dalam program Talk Show “OPD Menyapa” di Radio Suara Ngawi (RSN) yang menjadi salah satu media internal milik Pemerintah Kabupaten Ngawi, dan yang menjadi narasumber dalam Talk Show  adalah Kepala Dinas Sosial Kabupaten Ngawi Budi Santoso, S.STP.,M.Si di dampingi Kepala Bidang Linjamsos Mochamad Turnawan, A.KS yang dilaksanakan hari Selasa , tanggal 27 Agustus 2024 jam 10.00 – 11.00 WIB di studio Radio Suara Ngawi.

Untuk mengakses Talk Show bisa di Link You Tube : TALKSHOW “OPD MENYAPA DINSOS NGAWI” (youtube.com)

Adapun pembahasan Dialog Interaktif tersebut  mencakup 10 Pelayanan yang diampu oleh Dinas Sosial Kabupaten Ngawi, antara lain :

1. Pelayanan DTKS
  2. Pelayanan PBI/KIS/BPJS