Monitoring, Evaluasi,  Dan  Koordinasi  SDM PKH  di Kabupaten  Ngawi Tahun 2024.

Monev  dan  koordinasi  PKH  Kabupaten  Ngawi  bertempat ruang  Bidang  Perlindungan  dan  Jaminan  Sosial.  Kegiatan  tersebut  dilakukan  bersama  Kepala  Bidang  dan  JFT  Bidang  Perlindungan  dan  Jaminan  Sosial,  satu  orangKoordinator  Wilayah,  satu  orang  Koordinator  Kabupaten,  dan  dua orang  Sumber  Daya  Manusia/ Pendamping  PKH  Kabupaten  Ngawi.

Diawali  dengan koordinasi  beberapa  permasalahan oleh  SDM  dan  Korkab  PKH  terkait  dinamika  penerima  manfaat  dan  upaya  solusi  dalam  Sistem  Informasi  Kesejahteraan  Sosial  (SIKS).   Disaat  yang  sama   Korwil  PKH  wilayah  Kabupaten  Ngawi  melaksanakan  monev.  Sehingga  langsung  dilanjutkan  musyawarah  sederhana  terkait  dinamika  Program  Keluarga  Harapan  (PKH)   dan  untuk  berpegang teguh  dalam  profesionalitas  dalam  melaksanakan  tugas.

Linjamsos.NewsAgustus24