Peringatan Hari Jadi  Pekerja Sosial Masyarakat ( PSM ) ke-49

Pekerja Sosial Masyarakat (PSM) merayakan hari jadinya yang ke-49 pada tanggal 1 Juli 2024. Perayaan hari jadi untuk tahun ini mengambil tema “Merajut Kebersamaan dan Gotong Royong Menuju Terciptanya Kesetiakawanan Sosial”.

Tak terkecuali, PSM Kabupaten Ngawi juga merayakan hari jadinya melalui rangkaian kegiatan a.l:

1. Penyerahan Bansos
  2. Korban bencana kebakaran an. Bpk. Suparman dengan alamat Dsn. Gunungsari RT. 02 RW.04
  3. Bantuan paket sembako dengan penerima an. Ibu Rasiyem dengan alamat Dsn. Gunungkendil RT. 02 RW. 01
  4. Tabur bunga di TMP Radjiman Wedyodiningrat
  5. Donor Darah yang bertempat di Aula Dinas Sosial Kab. Ngawi
  6. Tasyakuran yang dilaksanakan di Aula Dinas Sosial Kab. Ngawi
  7. Apel PSM dan Pilar Sosial yang diselenggarakan di Halaman Dinas Sosial Kab. Ngawi.

Apel PSM dan Pilar Sosial diikuti oleh perwakilan PSM di Kabupaten Ngawi, TKSK Kabupaten Ngawi dan perwakilan pilar-pilar sosial, antara lain PKH dan TAGANA. Apel kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Ngawi, Budi Santoso, S.STP, M.Si., dalam amanatnya beliau menyampaikan sesuai tema hari jadi tahun ini diharapkan kolaborasi antar pilar sosial terus dijaga dan ditingkatkan karena dengan berkolaboras, kerjasama dan sinergi antar pilar maka kesetiakawanan sosial akan lebih mudah terwujud.

BidangDayasos.NewsJuli24